Serie C, stop del Monopoli contro la Cavese

1-0 per i biancoverdi allo Stadio “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia

Stop del Monopoli contro la Cavese, oggi pomeriggio, nella gara valevole per la 16^ giornata di campionato disputata tra le mura dello Stadio “Romeo Menti” di Castellammare di Stabia, dopo la quarta vittoria (2-1) consecutiva di domenica scorsa contro il Bisceglie.

Prossimo impegno stagionale, domenica 1° dicembre per Monopoli-Francavilla alle 17:30 al “Veneziani”.

TABELLINI E CRONACA DELLA PARTITA A CURA DELLA SS MONOPOLI 1966

38′ Spaltro(C)

CAVESE 1919 (4-4-1-1): 1 Kucich; 2 Polito(21’st 3 D’Ignazio), 20 Rocchi, 8 Favasuli, 28 Nunziante; 25 Spaltro, 4 Castagna, 21 Matera(35’st 23 Galfano), 30 Russotto; 11 Sainz-Maza(31’st 7 Di Roberto); 18 Germinale. All.: Campilongo. A disp.: 12 Bisogno, 31 Nunziata; 3 D’Ignazio, 10 De Rosa, 14 Addessi, 24 Marzorati, 27 Guadagno, 33 Bulevardi, 35 De Luca.

S.S. MONOPOLI 1966 (3-5-2): 1 Antonino; 21 Rota, 28 De Franco, 26 Ferrara(1’st 10 Triarico); 31 Tazzer(17’st 30 Hadziosmanovic), 20 Carriero, 5 Arena(28′ 18 Tuttisanti)(46’st 19 Mariano), 8 Piccinni, 3 Mercadante; 9 Cuppone(16’st 7 Salvemini), 23 Fella. All.: Scienza. A disp.: 22 Menegatti, 12 Milli; 6 Pecorini, 14 Cavallari, 15 Antonacci, 24 Nina, 27 D’Addabbo.
Arbitro: Ermanno Feliciani di TeramoAssistenti: Paolo Cubicciotti di Nichelino e Roberto Allocco di Bra.
Ammoniti:
 Polito, D’Ignazio(C); Tazzer, Rota, Piccinni, Mercadante(M). Espulsi: -.
Note: Recupero 2′ p.t., 5′ s.t.; angoli 2-4; campo in erba sintetica; cielo nuvoloso, pioggia; divisa biancoblu per la Cavese, biancoverde per il Monopoli. Spettatori circa 1800 di cui 50 da Monopoli.

Dopo quattro vittorie consecutive, arriva una sconfitta per il Monopoli contro la Cavese per 1-0. I biancoverdi, decimati dagli infortuni, hanno lottato fino all’ultimo secondo per cercare di trovare il pari. Altra nota stonata è l’uscita di Arena per un problema muscolare al 28’ del primo tempo.
La prima azione del match è della Cavese al 30’ con un calcio di punizione dai 25 metri di Russotto respinta coi pugni da Antonino. Al 32’ tiro di Cuppone fuori alla sinistra di Kucich. Al 37’ palla goal del Monopoli con Fella che colpisce male tirando la palla di poco fuori. Sbaglia il Monopoli ma non la Cavese, visto che nella successiva azione passa in vantaggio con un gran diagonale di Spaltro che si insacca alle spalle di Antonino. Squadre a riposo dunque sull’1-0.
A fine intervallo Scienza inserisce subito Triarico al posto di Ferrara. Mercadante dunque arretra in difesa, Tazzer si sposta sulla sinistra. Secondo tempo solamente biancoverde: al 4’ biancoverdi subito pericolosi con un colpo di testa di Fella diretto in rete, respinto con una prodezza da Kucich Al 19’ tiro dalla distanza di Tuttisanti bloccato dal portiere locale. Al 34’ punizione dai 25 metri battuta da Triarico, alta di pochissimo sopra la traversa. Nel finale, al 48’ incredibile salvataggio sulla linea di Rocchi sul tiro di Triarico. Finisce dunque 1-0. Con questo stop il Monopoli scende così momentaneamente al quarto posto in classifica. Domenica prossima al Veneziani arriva la Virtus Francavilla.