La MP ritrova i tre punti anche in trasferta: 4 a 3 a Castellana

CASTELLANA GROTTE – A ormai quattro giornate dal termine la MP Futsal Club batte anche il forte Effe Gi Castellana per 4 reti a 3 grazie a una splendida prestazione di gruppo che nonostante tanta sofferenza riesce a ribaltare il risultato e a controllare fino al finale. La formazione allenata da Damiano Simone sfrutta un contropiede e passa in vantaggio al 5’ con Giampaolo su assist di Secundo. Quando siamo giunti a metà primo tempo i padroni di casa approfittano di una disattenzione in fase di copertura della MP e portano il risultato sul’1 a 1. Passano però altri cinque minuti e Serripierro appena entrato coglie in pieno un gran passaggio di Amoruso e porta il risultato sul 2 a 1. Si va a riposo dunque col vantaggio per gli ospiti. Nei primi tre minuti della ripresa il Castellana ribalta clamorosamente il risultato con due reti portandosi sul 3 a 2, ma al 5’ è Secundo che con una splendida giocata riporta il risultato in parità. La MP rischia un nuovo svantaggio ma Napoletano è super ed evita il peggio. Al 14’ arriva in contropiede il 3 a 4 ancora con Secundo, la MP sfiora altre due volte l’allungo ma nel finale anche a causa dell’infortunio di Napoletano (sostituito dal giovanissimo Stoppa, decisivo anche nel deviare un gran tiro in corner e a salvare il risultato) decide di gestire maggiormente il gioco rischiando poco e continuando a sfruttare le varie ripartenze in contropiede. Finisce 3 a 4, Futsal Club che a quattro giornate dal termine guida la classifica con cinque punti di vantaggio sull’inseguitrice Real Adelfia. Sabato prossimo al Pala D’Aprile match contro l’Omnia Bitonto. Sarà la prima di quattro finali da vincere per i leoni!