Sconfitta anche a Monte S. Angelo per l’Audace

Mese nero per i gialloblu

Altro stop per l’Audace Monopoli nella lontana trasferta (in foto di Futsal Monte Sant’Angelo) il Monte Sant’Angelo per 5 reti a 3. La squadra allenata da mister Simone dopo aver gestito molto bene gran parte del match, cede nel finale alla rimonta degli avversari. Prosegue il trend negativo per la squadra gialloblu che non ritrova la vittoria dal ko esterno contro la capolista Itria del 26 ottobre, condizionata anche dal numero ridotto della rosa a causa delle varie assenze per infortunio, tra cui spiccano quelle di Lapertosa e Di Vagno. A segno nel primo tempo per l’Audace è andato Campanelli, nella ripresa Joca e Pane.
Sabato prossimo altra trasferta e derby contro il Volare Polignano al Pala Gino D’Aprile con fischio d’inizio alle ore 16:00.