Al momento stai visualizzando Bottino di medaglie per l’Olympia Taekwondo Monopoli

Bottino di medaglie per l’Olympia Taekwondo Monopoli

Sesto appuntamento dell’anno agonistico 2018/19 per gli atleti allenati dal Maestro Raimondo Elefante

Il sesto appuntamento dell’anno agonistico 2018/19 per gli atleti dell’ASD Olympia Taekwondo Monopoli allenati dal Maestro Raimondo Elefante (cintura nera 4º DAN) è stato il “Campionato Interregionale Combattimenti Esordienti A/B e Cadetti B” svoltosi nei giorni di sabato 9 e domenica 10 a Bari.

Il sabato, per la categoria esordienti A/B: conquista la medaglia d’oro Francesco Napoletano; la medaglia d’argento Gaia Laquintana, Francesco Grassi, Francesco Oscuro, Sara Leoci, Vitiana Zupo; la medaglia di bronzo Greta Napoletano, Silvia Marie Elefante; seppur non salendo sul podio, hanno dato comunque il meglio di loro Giuseppe Ciaccia, Sofia Minoia, Mattia Oscuro, Paolo Laquintana, Tommaso Ippolito.

La domenica, per la categoria caderti B: conquista la medaglia d’oro Giada Totaro; la medaglia d’argento Felice Lamanna; la medaglia di bronzo Gianpiero Elefante; seppur non salendo sul podio, ha dato comunque il meglio di sé Giuseppe Muolo.

Con un totale dunque di 2 medaglie d’oro, 6 medaglie d’argento, 3 medaglie di bronzo, l’Olympia TKD Monopoli si è aggiudicata il posto di 4ª società classificata per le categorie esordienti A/B il sabato 9 e di 12ª società classificata per la categoria cadetti B la domenica 10.