FOTO – Lega Pro: L’Akragas rifila la sconfitta casalinga al Monopoli

Sabato, ore 19:24

Il risultato si é sbloccato nei primi minuti della ripresa. Rete decisiva di Di Piazza

Si chiude con un risultato di 0-1, la 19^ giornata di campionato di Lega Pro nell’incontro odierno tra la SS Monopoli 1966 e la SS Akragas sul terreno in erba naturale dello Stadio Comunale “Vito Simone Veneziani” di Monopoli.

Una partita indecifrabile fin dai primi minuti di gioco, ma caratterizzata dalla risolutezza di entrambe le compagini di trovare sul campo una bella vittoria.

A sventare due ghiotte occasioni degli avversari, il portiere Matteo Pisseri, acclamato dal pubblico di casa prima di entrare negli spogliatoi per l’intervallo.

La situazione si è delineata tuttavia più tardi con la rete del vantaggio siglata dagli ospiti al 9′ s.t., nonostante la cattiveria messa in campo dai biancoverdi nella ripresa.

La gara ha assunto cosi una snervante suspense per la tifoseria biancoverde.

La riproduzione, anche parziale, è consentita previa citazione della fonte “The Monopoli Times” con il relativo URL www.monopolitimes.com.