L’Atletica Monopoli alla 18° tappa del Corripuglia

Mercoledì, ore 12:03

Grandi risultati per la società

Le atlete dell’Atletica Monopoli ci sono e portano grandi risultati a tutta la società. La 18° tappa del Corripuglia si è disputata a Novoli,  la città salentina ha voluto premiare anche il volto più simpatico della gara e non c’è sentenza migliore di quella scaturita dalla giuria, Antonella Maccuro (oltre a siglare un ottimo tempo) una delle mattatrici del gruppo, viene premiata anche per la sua simpatia, segno più tangibile che lo sport è (anche) puro divertimento e beneficio per la salute. Antonella Capitanio in ripresa e si aggiudica un ottimo terzo posto di categoria, Angela Vinciguerra strappa sullo sprint finale un quarto posto meritato e Maria Biasi è prima di categoria.

Buona la prova anche al maschile, Alò e Gallizia entrambi premiati incrementano il punteggio della società  che si aggiudica un ottimo ottavo posto in classifica generale.

Grandi notizie arrivano dalla città di Venezia, con Leonardo Colelli che chiude la famosa Maratona di Venezia in 3.01.52 ”.